Política de privacidade Nisa Hyundai

O Grupo Nisa respeita a privacidade dos utilizadores que visitam o seu site. Suas informações podem ser compartilhadas com nossas concessionárias que fazem parte do grupo. Suas informações serão sempre processadas de acordo com as normas legais de proteção de dados. Eles serão usados apenas para promover produtos e serviços oferecidos por nós.

O Grupo Nisa não usa cookies para coletar informações pessoais sobre você, mas ao permitir cookies ou mantê-los ativos, você concorda que o Grupo Nisa armazene cookies no seu navegador. Observe que a desativação dos cookies pode afetar a funcionalidade e a experiência no site do Grupo Nisa.
O objetivo desta política de privacidade é descrever os tipos de informações coletadas quando você visita o site e explicar como usamos essas informações. Pela natureza do seu negócio, o Grupo Nisa processa e armazena dados pessoais dentro da sua área de atuação. Devemos obter seu consentimento primeiro. Se você não permitir isso, infelizmente, não poderemos processar nenhuma de suas solicitações no site.

Ao concordar, saiba que utilizamos seus dados apenas para processar seu pedido, podendo o Grupo Nisa utilizar seus dados para fazer contato futuro (sempre de acordo com a Política de Privacidade abaixo).

PROTEÇÃO DE DADOS

Protegemos os dados seguindo rigorosamente a Lei n° 13.709/2018 ("Lei de Proteção de Dados Pessoais").

Qualquer informação sobre você que você decidir nos fornecer será armazenada em um servidor seguro.

Isso garantirá que seus dados sejam tratados de forma legal e justa. Nosso objetivo é garantir que os dados pessoais armazenados sejam precisos, relevantes e não excessivos. Manteremos esses dados atualizados e não reteremos qualquer informação por mais tempo que o necessário.

Armazenaremos os dados com segurança para evitar o acesso não autorizado de terceiros. Você terá o direito de visualizar o conteúdo armazenado sobre você e corrigir quaisquer erros.

Sem o seu consentimento, o Grupo Nisa não irá partilhar ou ceder qualquer informação sua a terceiros. Podemos compartilhar informações gerais sobre como o site é acessado com parceiros e outras partes interessadas, de forma que um único visitante nunca seja identificado.

Você pode visitar nosso site sem fornecer nenhum dado pessoal. No entanto, se você não registrar os dados, você não terá como receber comunicações futuras de nossa parte.


QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS

Coletamos seus dados pessoais por meio de formulários. Esses dados podem incluir informações como seu nome, e-mail, endereço, país / região e idioma preferido.

Usamos esses dados para:
Ajudar a tornar sua visita mais agradável; 
Enviar informações relevantes sobre produtos e serviços; 
Enviar e-mails esporádicos com promoções ou produtos e serviços que julguemos ser de seu interesse;  

Se você nos autorizou a usar seus dados pessoais para os fins acima mencionados, nos reservamos o direito de passar essas informações a qualquer empresa ou organização designada para enviar e-mails ou outras comunicações de marketing direto em nosso nome. Se isso acontecer, garantimos que quaisquer terceiros que tenham contato com seus dados cumprirão os regulamentos atuais de proteção de dados.

OUTRAS INFORMAÇÕES COLETADAS DURANTE SUA VISITA AO NOSSO SITE

Sempre que você navegar em nosso site, ler páginas ou baixar conteúdo, nosso computador registrará automaticamente certas informações sobre sua visita no computador que você usou para visitar nosso site.

Essas informações não o identifica pessoalmente. Elas apenas nos informam quantas pessoas visitam nosso site e os tipos de computadores que usam. Com essas informações, podemos melhorar nosso site para todos os usuários e torná-lo mais útil para você.

Essas informações incluem o seguinte:
A data e a hora de sua visita em nosso site.
Quantas e quais páginas você acessa durante uma "sessão" no nosso site e durante quanto tempo você permaneceu nele.
O nome do seu domínio de internet.
O navegador de internet que você utiliza e o sistema operacional do seu computador.
O site em que você estava antes e que o direcionou para nosso site.

PROTEÇÃO DE E-MAILS

Seu e-mail é utilizado apenas com o propósito de entrar em contato com você, desde que você tenha dado seu prévio consentimento, conforme detalhado acima.